空旅・温旅・ゆるり旅

旅行や仕事で訪れた場所の風景やグルメそして温泉等を記録したいと思います

京都、和歌山出張へ③ホタルイカの刺身(^^♪

夜は何食べよう……

30分程探し歩いて見つけたのが浜焼太郎さん
自分で魚介類を焼いて食べるスタイルみたいです
 
メニュー見ると……安い!!
やっぱり魚を食べないとね
 
小ぶりなのどぐろとハタハタ、これで500円ってさすが和歌山です
f:id:naonan11:20170523210348j:image

 

ホタルイカのお刺身!
初めて食べましたが凄く美味しい(;・∀・)
魚介類で1番かも、臭みやクセがなく濃厚な味と透き通った身の食感が(*´ 艸`)
f:id:naonan11:20170523210432j:image

 

最後はサバの一夜干し
美味しすぎる(っω<。)
f:id:naonan11:20170523210459j:image

これだけ頼んで2,000円以下でした
都内で食べたら倍はしそうw
 
ごちそうさまでした(*´人`*)